Картофель с чесноком

Ингредиенты:

    • Картофель – 9 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Укроп
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками.
    2. Противень застелить фольгой, разложить картошку, посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом.
    3. Запечь в духовке при 180 градусов до румяной корочки.
    4. Чеснок почистить, измельчить, смешать с растительным маслом и мелко порезанную зелень.
    5. Переложить готовый картофель в кастрюлю, залить готовым соусом, потрясти емкость и оставить на 10 минут настояться.

Всем приятного аппетита!

Картофель с чесноком
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев