Мороженое из дыни
Ингредиенты:
- Дыня – 350 гр
- Сливки 20% жирности – 250 гр
- Сахар – 2 ст.л.
- Спелую, дыню моем, чистим кожуру и удаляем сердцевину с семечками.
- Мякоть режем на крупные кусочки и измельчаем в блендере. Сливки смешиваем с сахаром и хорошо взбиваем.
- Смешиваем сливки с дынным пюре, тщательно перемешиваем.
- Выкладывем в контейнер с плотно прилегающей крышкой и отправляем в морозилку на 3-4 часа.
- Смесь, замораживающуюся в контейнере, необходимо в процессе заморозки каждые 20-30 минут (в течение 1,5-2 часов) доставать и перемешивать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев