Сырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 0,5 литра
- Твердый сыр – 150 гр
- Петрушка – 1 пучок
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л
- Сливочное масло - 50 гр
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
- Чеснок почистить, мелко нарезать.
- Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
- Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
- Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. Все хорошо перемешать.
- Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев