Огуречный сорбет

Ингредиенты:

    • 1 большой огурец
    • 2 зеленых яблока
    • 3 апельсина
    • 150 мл коньяка
    • 70 мл бренди

    Приготовление:

    1. Возьмите один большой огурец, очистите, порежьте на маленькие кусочки.
    2. Почистите и нарежьте 2 зелёных яблока. 
    3. Положите и яблоки, и огурцы в сотейник и залейте двумя стаканами воды, добавьте 100 г сахара. 
    4. Кипятите яблоки 15-20 минут, затем превратите их в пюре и добавьте к нему сок трёх апельсинов. 
    5. Смешайте. Остудите, а затем поставьте в морозилку на несколько часов. 
    6. Затем добавьте 150 мл коньяка и 70 мл вишневого бренди, смешайте. Заморозьте до полной кристаллизации.

Всем приятного аппетита!

Огуречный сорбет
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев