Огуречный сорбет
Ингредиенты:
- 1 большой огурец
- 2 зеленых яблока
- 3 апельсина
- 150 мл коньяка
- 70 мл бренди
- Возьмите один большой огурец, очистите, порежьте на маленькие кусочки.
- Почистите и нарежьте 2 зелёных яблока.
- Положите и яблоки, и огурцы в сотейник и залейте двумя стаканами воды, добавьте 100 г сахара.
- Кипятите яблоки 15-20 минут, затем превратите их в пюре и добавьте к нему сок трёх апельсинов.
- Смешайте. Остудите, а затем поставьте в морозилку на несколько часов.
- Затем добавьте 150 мл коньяка и 70 мл вишневого бренди, смешайте. Заморозьте до полной кристаллизации.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев