Какао с перцем
Ингредиенты:
- 12 чайных ложек какао-порошка без сахара
- 1 плитка горького шоколада
- 6 чайных ложек сахара
- 6 стаканов молока
- 6 горстей маршмеллоу
- 2 щепотки красного перца
- 1/2 чайной ложки корицы
- щепотка соли
- Поместите сахар,какао-порошок, соль в кастрюлю.
- Добавьте 1/2 стакана молока, хорошо размешайте. Нагрейте до появления первых пузырьков кипения.
- Затем влейте оставшееся молоко и нагревайте до закипания, теперь добавьте разломанный на кусочки шоколад и перец.
- Варите на небольшом огне до тех пор, пока шоколад не растает. Не забывайте часто помешивать.
- После закипания дать провариться еще 1 минуту.
- Теперь можно разливать по кружкам и посыпать сверху корицей.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев