Сырные палочки из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 шт
- Яйца – 2 шт
- Твердый сыр – 100 гр
- Панировочные сухари – 1 стакан
- Петрушка – ½ пучка
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Помойте кабачки, срежь с обеих сторон корочки. Нарежьте кабачки длинными брусками шириной в 1,5 – 2 см.
- Смешайте сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешайте.
- В миске взбейте яйца.
- Каждый брусочек из кабачка обмакните в яичную массу, затем опустите в сырную смесь.
- Выложите кабачки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный оливковым маслом.
- Запекайте в духовке 10–15 минут при 220 градусах.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев