Сырные палочки из кабачков

Ингредиенты:

    • Кабачки – 3 шт
    • Яйца – 2 шт
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Панировочные сухари – 1 стакан
    • Петрушка – ½ пучка
    • Оливковое масло – 3 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Помойте кабачки, срежь с обеих сторон корочки. Нарежьте кабачки длинными брусками шириной в 1,5 – 2 см.
    2. Смешайте сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешайте.
    3. В миске взбейте яйца.
    4. Каждый брусочек из кабачка обмакните в яичную массу, затем опустите в сырную смесь.
    5. Выложите кабачки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный оливковым маслом.
    6. Запекайте в духовке 10–15 минут при 220 градусах.

Всем приятного аппетита!

Сырные палочки из кабачков
Мне нравится
40
Загрузка...
Нет комментариев