Чизкейк
То что темное, вокруг:
Печенье шоколадное (крошка), тертый шоколад 80%, масло сливочное. Смешиваем и распределяем по дну и стенкам формы.
Шоколадный ганаш:
Пять плиток горького шоколада 80%, сливки 33% (поллитра), 50мл очень крепкого кофе, мускатного ореха немного.
Вылить ганаш в форму и в морозилку на 40 минут.
Сырный слой:
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой. Я добавила туда клубнику, но по рецепту надо было коньяк или ром и растворимый кофе. И потом добавить 4 яйца и две ложки картофельного крахмала.
Вылить это все сверху на ганаш и в духовку на час, 180 градусов.
20 минут остудить и сверху вылить сметану 30% взбитую с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Поставить еще на 10 минут в духовку ( те же 180 градусов).
Остудить и.. в холодильник на 8 часов.
Автор: Катя Ботягова.
Написать комментарий
3 комментария
Laura
2014-04-30 08:45:49
Очень жаль, пробовала из Вашего сайта приготовить несколько рецептов, получилось ужасно. Неправильная подача рецептов,я думаю.
Ответить
Валентина
2014-04-30 09:28:35
Чизкейк видно получился вкусный,но рецепт описан очень непонятно,если не силён в кулинарии,то по этому описанию ничего не поймешь.
Ответить
Zhuldyz
2014-04-30 17:24:58
Soglasna s Lauroi
Ответить