Чизкейк


То что темное, вокруг:
Печенье шоколадное (крошка), тертый шоколад 80%, масло сливочное. Смешиваем и распределяем по дну и стенкам формы.

Шоколадный ганаш:
Пять плиток горького шоколада 80%, сливки 33% (поллитра), 50мл очень крепкого кофе, мускатного ореха немного.

Вылить ганаш в форму и в морозилку на 40 минут.

Сырный слой:
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой. Я добавила туда клубнику, но по рецепту надо было коньяк или ром и растворимый кофе. И потом добавить 4 яйца и две ложки картофельного крахмала.

Вылить это все сверху на ганаш и в духовку на час, 180 градусов.

20 минут остудить и сверху вылить сметану 30% взбитую с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Поставить еще на 10 минут в духовку ( те же 180 градусов).

Остудить и.. в холодильник на 8 часов.

Автор: Катя Ботягова.
Чизкейк
Чизкейк
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Laura
2014-04-30 08:45:49
Очень жаль, пробовала из Вашего сайта приготовить несколько рецептов, получилось ужасно. Неправильная подача рецептов,я думаю.
Валентина
2014-04-30 09:28:35
Чизкейк видно получился вкусный,но рецепт описан очень непонятно,если не силён в кулинарии,то по этому описанию ничего не поймешь.
Zhuldyz
2014-04-30 17:24:58
Soglasna s Lauroi