Ленивые чебуреки из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт
- Мясной фарш – 400 гр
- Лук – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Подсолнечное масло
- Зелень – по вкусу
- В готовый фарш на крупную терку трем лук, солим, перчим, и по желанию добавляем мелко нарезанную зелень.
- Все перемешиваем, и добавляем в фарш граммов 50 водички.
- Лаваш складываем в квадраты, и разрезаем.
- В миске взбиваем яйцо, для скрепления края у чебуреков.
- Берем квадратик из лаваша, складываем треугольником.
- На нижний треугольник накладываем тонким слоем фарш.
- Края промазываем взбитым яйцом, и заклеиваем конвертик.
- В разогретую сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем чебурек с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев