Шарлотка в микроволновке

Ингредиенты:

    • Мука – 200 гр
    • Яйцо – 4 шт
    • Яблоки – 400 гр
    • Сахар – 200 гр
    • Сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Взбейте яйца миксером с сахаром до пышной пены около 3-5 минут.
    2. Добавьте к полученной яично-сахарной массе муку по одной столовой ложке аккуратно, чтобы сразу не сбить пену. Перемешайте.
    3. Нарежьте яблоки тоненькими дольками, удалив предварительно сердцевину и кожуру.
    4. На дно формы для выпекания выложите яблоки, а затем залейте тестом.
    5. Выпекайте шарлотку 10 минут при мощности печи в 600-800 кВт.
    6. Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!

Шарлотка в микроволновке
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев