Шарлотка в микроволновке
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр
- Яйцо – 4 шт
- Яблоки – 400 гр
- Сахар – 200 гр
- Сахарная пудра
- Взбейте яйца миксером с сахаром до пышной пены около 3-5 минут.
- Добавьте к полученной яично-сахарной массе муку по одной столовой ложке аккуратно, чтобы сразу не сбить пену. Перемешайте.
- Нарежьте яблоки тоненькими дольками, удалив предварительно сердцевину и кожуру.
- На дно формы для выпекания выложите яблоки, а затем залейте тестом.
- Выпекайте шарлотку 10 минут при мощности печи в 600-800 кВт.
- Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев