Жареная салака

Ингредиенты:

    • Салака – 600 гр
    • Чеснок сухой – 1 ч.л.
    • Растительное масло
    • Мука
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Рыбу моем и сушим бумажным полотенцем.
    2. Муку высыпаем в целлофановый пакет, куда добавляем соль, перец, сухой чеснок.
    3. Тщательно перемешиваем, и вкладываем в пакет рыбу. 
    4. Пережимаем пакет и встряхиваем, чтобы рыба полностью покрылась мукой.
    5. Жарим рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Всем приятного аппетита!

Жареная салака
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев