Отварная горбуша
Ингредиенты:
- Свежемороженая горбуша – 1 кг
- Укроп – 2 веточки
- Петрушка – 2 веточки
- Лавровый лист – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Листья салата
- Лимон – для украшения
- Рыбу разморозьте, очистите от чешуи, вычистите внутренности. Отрежьте плавники, хвост и голову.
- Тщательно промойте. Разрежьте на порционные кусочки.
- Лук почистите, зелень петрушки и укропа вымойте.
- В кастрюлю выложите рыбу, добавьте лук, лавровый лист, петрушку и укроп. Залейте водой и поставьте вариться.
- Когда закипит, удалить пену, посолить по вкусу и варить в течении 10 минут.
- Готовую рыбу достать из бульона, снять с нее шкуру и удалить кости.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев