Рубленные куриные котлеты
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Яйцо – 1 шт
- Крахмал – 2 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
- Куриное филе, помоем, мелко режем ножом, складываем в миску.
- Репчатый лук нарезать кубиком и соединить с нарезанным мясом.
- Добавляем 1 яйцо, майонез, крахмал, соль и черный перец.
- Перемешать получившуюся массу, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
- Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев