Макароны с ветчиной в сливочном соусе

Ингредиенты:

    • Макароны – 350 гр
    • Ветчина – 150 гр
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Сливки – 10%
    • Лук – 1 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Укроп
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
    2. Лук и чеснок чистим, лук нарезаем кубиками, чеснок измельчаем. 
    3. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Мелко нарезаем ветчину и добавляем на сковороду.
    5. Добавляем сливки, доводим до кипения и добавляем натертый твердый сыр.
    6. Когда сыр расплавился, добавляем зелень укропа. Солим, перчим по вкусу.
    7. Выкладываем в соус макароны, перемешиваем и даем настояться 5 мнут.

Всем приятного аппетита!

Макароны с ветчиной в сливочном соусе
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев