Макароны с ветчиной в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Макароны – 350 гр
- Ветчина – 150 гр
- Твердый сыр – 100 гр
- Сливки – 10%
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
- Лук и чеснок чистим, лук нарезаем кубиками, чеснок измельчаем.
- Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
- Мелко нарезаем ветчину и добавляем на сковороду.
- Добавляем сливки, доводим до кипения и добавляем натертый твердый сыр.
- Когда сыр расплавился, добавляем зелень укропа. Солим, перчим по вкусу.
- Выкладываем в соус макароны, перемешиваем и даем настояться 5 мнут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев