Яйца в фарше
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 700 гр
- Яйца – 6 шт
- Лук – 1 шт
- Зелень
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Мука – 100 гр
- Яйцо для кляра – 1 шт
- Панировочные сухари – 200 гр
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
- Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.
- Яйцо обмакнуть в муку и вложить в лепешку из фарша. Сформировать котлетку.
- Обваляйте каждую котлету в муке. Затем во взбитом яйце и в сухарях.
- Котлетки обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Затем запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев