Сырное суфле
Ингредиенты:
- Твердый сыр – 200 гр
- Молоко – 250 мл
- Яйца – 6 шт
- Мука – 100гр
- Сливочное масло – 100 гр
- На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
- Влейте молоко и варите 2 минуты, выключите огонь.
- Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену.
- В молочную смесь добавьте желтки и сыр, натертый на мелкой терке.
- Перемешайте и добавьте взбитые белки.
- Формочки для запекания смажьте маслом, выложите готовую массу.
- Запекайте 20 минут при 200 градусах.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев