Вафельные рулетики с фаршем и грибами
- Упаковка вафель – 1шт
- Фарш – 300 гр
- Грибы – 200 гр
- Картофель – 8 шт
- Лук – 2 шт
- Яйца – 3 шт
- Майонез – 150 гр
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Картофель отварить, помять до пюре, дать немного остыть.
- Лук нарезать средними квадратиками, грибы если маленькие то целиком, или нарезать также как и лук.
- Обжарить на растительном масле, добавить фарш и потушить на слабом огне до готовности.
- Теплым не горячим картофельным пюре намазываем вафлю.
- На пюре с одной стороны выкладываем готовую начинку. Размякшую вафлю скручиваем рулетом.
- Нарезаем рулет на порционные кусочки по 3-4 см.
- Яйца взбить с солью, перцем, майонезом.
- Обмакнуть рулетики в кляре и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев