Овощное рагу с савойской капустой и патиссоном

Ингредиенты:

    • савойская капуста – 400 г
    • патиссон –1 шт. среднего размера (300 г)
    • репа – 2 шт. (300 г)
    • морковь – 2 шт.
    • лук порей (белая часть) – 1 шт.
    • корень петрушки – половинка корня средних размеров
    • красная фасоль – отварная или консервированная - 100 г
    • куриный бульон – 200 мл
    • лавровый лист – 2 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • соль, перец – по вкусу
    • оливковое масло – 2 столовые ложки
    • кедровые орешки – 1 горсть (не обязательно)

    Приготовление:

    1. Порей порезать тонкими кружочками, морковку соломкой. Пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
    2. Все остальные овощи, то есть капусту, патиссон, репу, корень петрушки, нарезать мелкими кубиками и приготовить на пару. 
    3. После этого потребуется глубокий сотейник, в котором мы смешаем сделанные на пару и пассерованные овощи. 
    4. Сюда же нужно влить бульон, кинуть лавровые листики, затем немного посолить и поперчить овощи и поставить на средний огонь тушить в течение 10-15 минут. 
    5. После этого нужно добавить давленый чеснок, фасоль и перемешать. 
    6. По желанию можно украсить кедровыми орехами. Вот и все готово!

Всем приятного аппетита!

Овощное рагу с савойской капустой и патиссоном
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев