Запеченное авокадо с яйцом
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
- Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки. Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.
- Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом — смесью перцев.
- Посыпьте мелко нарезанной петрушкой по вкусу.
- Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев