Вкуснейшая скумбрия по рецепту Гордона Рамзи
Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубка
- Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Соль, орегано - по вкусу
- Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
- Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.
- Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
- Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает.
- Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
- Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.
- Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев