Мясо «Гармошка» с помидорами
- Свиная или говяжья вырезка – 1 кг.
- Тверды сыр – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Для маринада:
- Соевый соус – 2-3 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца.
- Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью.
- Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
- Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чеснок измельчить.
- В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.
- Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на час, соблюдать температуру 190 градусов.
- При подаче украсить зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев