Мясо «Гармошка» с помидорами

    Ингредиенты:

    • Свиная или говяжья вырезка – 1 кг.
    • Тверды сыр – 200 гр.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Для маринада:
    • Соевый соус – 2-3 ст. л.
    • Лимонный сок – 1 ст. л.
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Горчица – 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца.
    2. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. 
    3. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
    4. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чеснок измельчить.
    5. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.
    6. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на час, соблюдать температуру 190 градусов.
    7. При подаче украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Мясо «Гармошка» с помидорами
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев