Салат Гомельчанка


Ингредиенты:

●800-900г свежей капусты
●400-500 г вареной колбасы
●Половина репчатой луковицы
●6-7 ложек майонеза
●Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!
Салат Гомельчанка
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Динара
2014-04-27 18:37:48
Спасибо большое, очень полезные рецепты блюд.
флера
2014-04-27 19:21:22
спасибо
Вера
2014-04-28 17:15:32
Спасибо! На уроке с детьми обязательно попробую.
ЛИДИЯ
2014-04-29 01:54:07
отличный рецепт
Наталья
2016-11-21 10:58:30
Если в этот салат вместо лука положить кукурузу и сухарики, и колбасу не вареную а копченую, вообще не салат а отпад.
Наталья
2016-11-21 12:02:40
Опять колбаса с майонезом.... А если колбасу с майонезом выбросить, заменить ее вареной курицей и коктейльным соусом, вполне съедобно получится.
Мандарина
2016-11-21 12:59:59
Я обычно добавляю в такой салат с отварным яйцом, а еще можно добавить по настроению зелень укропа, пертрушки и раздавленный чеснок.
Надежда
2016-11-21 21:03:24
спасибо. очень люблю капусту.