Малосольная скумбрия за 4 часа

Ингредиенты:

    • Скумбрия – 2 шт
    • Соль – 150 гр
    • Сахар – 150 гр
    • Вода – 1 литр
    • Черный перец горошком – 7 -10 шт
    • Лавровый лист – 3 листика
    • Лук – 1 шт

    Приготовление:

    1. Размораживаем скумбрию. 
    2. Отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности, хорошо промываем и нарезаем на куски по 3 см толщиной.
    3. Приготовить рассол: В 1 литр воду добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Все это закипятить и остудить.
    4. Лук почистить, нарезать полукольцами.
    5. В стеклянную банку выложить рыбу пересыпая луком, залить маринадом. Оставить на 4 часа.

Всем приятного аппетита!

Малосольная скумбрия за 4 часа
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев