Малосольная скумбрия за 4 часа
Ингредиенты:
- Скумбрия – 2 шт
- Соль – 150 гр
- Сахар – 150 гр
- Вода – 1 литр
- Черный перец горошком – 7 -10 шт
- Лавровый лист – 3 листика
- Лук – 1 шт
- Размораживаем скумбрию.
- Отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности, хорошо промываем и нарезаем на куски по 3 см толщиной.
- Приготовить рассол: В 1 литр воду добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Все это закипятить и остудить.
- Лук почистить, нарезать полукольцами.
- В стеклянную банку выложить рыбу пересыпая луком, залить маринадом. Оставить на 4 часа.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев