Салат «Черная жемчужина»
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Крабовые палочки – 200 гр
- Твердый сыр – 200 гр
- Чернослив без косточек – 150 гр
- Сливочное масло – 50 гр
- Грецкие орехи – ½ стакана
- Соль – по вкусу
- Майонез
- Зелень – для украшения
- Чернослив промыть и залить кипятком на 5 минут.
- Орехи нарезать крупными кусочками, обжарить и нафаршировать чернослив.
- Яйца отварить вкрутую, отсудить, нарезать соломкой.
- Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Замороженное сливочное масло натереть на средней терке.
- Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: яйца – крабовые палочки – сыр – сливочное масло – чернослив, фаршированный орехами, крабовые палочки – сыр – сливочное масло – яйца.
- Готовый салат украсить зеленью, нарезанными кусочками крабовыми палочками, орехами.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев