Сырный рулет с фисташками и курицей

Ингредиенты:

    • Твердый сыр – 700 гр
    • Фисташки очищенные – 100 гр
    • Творог – 400 гр
    • Болгарский желтый перец – 1 шт
    • Куриное филе – 500 гр
    • Консервированная кукуруза – 4 ст.л.
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Порошок карри – 1 ч.л.
    • Петрушка

    Приготовление:

    1. Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить). 
    2. Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра). Вынуть, дать сырной массе остыть.
    3. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри.
    4. Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом.
    5. Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой. Посолить по вкусу.
    6. Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно. 
    7. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу. 
    8. Поместить в холодильник на 3-4 часа.
    9. Готовый рулет нарезать порционными кусочками.

Всем приятного аппетита!

Сырный рулет с фисташками и курицей
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев