Сырный рулет с фисташками и курицей
Ингредиенты:
- Твердый сыр – 700 гр
- Фисташки очищенные – 100 гр
- Творог – 400 гр
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Куриное филе – 500 гр
- Консервированная кукуруза – 4 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Порошок карри – 1 ч.л.
- Петрушка
- Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить).
- Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра). Вынуть, дать сырной массе остыть.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри.
- Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом.
- Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой. Посолить по вкусу.
- Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно.
- Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу.
- Поместить в холодильник на 3-4 часа.
- Готовый рулет нарезать порционными кусочками.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев