Салат с треской и картофелем
Ингредиенты:
- Треска – 300 гр
- Картофель – 3 шт
- Свежие огурцы – 2 шт
- Помидоры – 1 шт
- Зеленый консервированный горошек – 1 банка
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Майонез
- Картофель отварить в мундирах, очистить, нарезать кубиками.
- Рыбу отварить, отделить мясо от костей и кожицы и разделить на мелкие кусочки.
- Огурцы помыть, нарезать тонкими брусочками.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
- Картофель, рыбу, огурцы, помидоры и зеленый горошек соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
- Готовый салат украсить нарезанными полукольцами помидорами.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев