Куриный рулет с сухофруктами
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр
- Чернослив – 50 гр
- Курага – 50 гр
- Бекон – 4 кусочка
- Мускатный орех – 1 ч.л.
- Специи – по вкусу
- Чернослив и курагу залейте кипятком. Дайте постоять 30 минут. Слейте воду, обсушите, нарежьте крупными кусочками.
- Куриное филе промойте, нарежьте кубиками, добавьте специи и мускатный орех, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут.
- Бекон нарежьте кубиками.
- Смешайте сухофрукты с куриным филе, беконом, перемешайте до однородной массы.
- На фольгу выложите полученную массу, скатайте тугую колбаску, завернув края.
- Выложите куриный рулет на противень швом вверх и запекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов около 45 минут.
- С готового рулета снимите фольгу, выложите на блюдо и оставьте в холодильнике на 6-8 часов.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев