Говядина с грибами и овощами
Ингредиенты:
- Говядина – 400 гр
- Морковь – 2 шт
- Сельдерей – 3 шт
- Зеленый лук – 1 пучок
- Шампиньоны – 250 гр
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Вода – 0,5 стакана
- Коричневый сахар – 2 ст.л.
- Кунжут – для украшения
- Говядину промыть и обсушить. Нарезать вдоль волокон на небольшие удлиненные кусочки.
- Воду смешать с соевым соусом, всыпать сахар. Перемешать до растворения сахара.
- Лук и морковь почистить, лук нарезать крупными кусочками, морковь – кружочками.
- Сельдерей и зеленый лук помыть, нарезать кольцами.
- Шампиньоны разрезать на четвертинки или пластинки.
- На растительном масле обжарить нарезанные овощи и шампиньоны.
- Залить соевой сахарной водой и тушить 5 минут.
- Добавить говядину, если необходимо влить воды, посолить, поперчить по вкусу.
- Тушить до готовности.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев