Говядина с грибами и овощами

Ингредиенты:

    • Говядина – 400 гр
    • Морковь – 2 шт
    • Сельдерей – 3 шт
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Шампиньоны – 250 гр
    • Соевый соус – 2 ст.л.
    • Вода – 0,5 стакана
    • Коричневый сахар – 2 ст.л.
    • Кунжут – для украшения

    Приготовление:

    1. Говядину промыть и обсушить. Нарезать вдоль волокон на небольшие удлиненные кусочки.
    2. Воду смешать с соевым соусом, всыпать сахар. Перемешать до растворения сахара.
    3. Лук и морковь почистить, лук нарезать крупными кусочками, морковь – кружочками.
    4. Сельдерей и зеленый лук помыть, нарезать кольцами.
    5. Шампиньоны разрезать на четвертинки или пластинки.
    6. На растительном масле обжарить нарезанные овощи и шампиньоны. 
    7. Залить соевой сахарной водой и тушить 5 минут. 
    8. Добавить говядину, если необходимо влить воды, посолить, поперчить по вкусу. 
    9. Тушить до готовности.

Всем приятного аппетита!

Говядина с грибами и овощами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев