Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Очень сытно, одной порцией наедаешься так, что больше и не надо. Так что такие радости можно и нужно себе позволять.
Вам потребуется:
100 гр. мягкого творога;
30 гр. кокосовой стружки;
20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
2 стол. ложки молока;
2 ч.л. какао;
1 ч.л. сливочного ликера.
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки
Как готовить:
1. Смешать все составляющие, кроме творога.
2. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
3. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
nino
2014-04-26 08:27:24
SUPER!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЛИДИЯ
2014-04-26 22:30:04
ДЕСЕРТ КЛАСС СПАСИБО
Ответить