Тарталетки с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр
- Шампиньоны – 400 гр
- Твердый сыр – 300 гр
- Лук – 2 шт
- Сливки – 1 стакана
- Тарталетки – 15 шт
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Лук почистить и мелко нарезать. Лук слегка обжарить на растительном масле в сковороде.
- Добавить к луку, куриное филе, нарезанное мелкими кусочками, и обжаривать еще 10-15 минут.
- Шампиньоны вымыть, добавить в сковороду, посолить, поперчить по вкусу. Жарить пока не выкипит жидкости.
- Выложить все пустые тарталетки на противень. В каждую корзинку плотно укладывается жареная начинка.
- В каждую тарталетку добавляем по 1 столовой ложке сливок. Посыпаем тертым сыром.
- Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев