Плов из кролика
Ингредиенты:
- Мясо кролика – 1 кг
- Морковь – 2 шт
- Рис – 400 гр
- Лук – 2 шт
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Черный молотый перец – по вкусу
- В кастрюлю наливаем подсолнечное масло примерно на 0,5см.
- Выкладываем мясо кролика и прожариваем 8-10 минут.
- Добавляем морковь и лук, перемешиваем и тушим 8-10 минут.
- Заливаем всё кипяченой водой так, чтобы вода покрывала мясо и немного была сверху. Солим, перчим по вкусу.
- Тушим 20-25 минут.
- Добавляем промытый рис, перемешиваем и уже на медленном огне готовим, периодически перемешивая примерно 25-30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев