Яйцо в помидоре
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт
- Яйца – 4 шт
- Сливочное масло – 20 гр
- Мука – 5 гр
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Укроп – по вкусу
- Помидоры вымыть, срезать крышечку и ложкой выбрать середину мякоти, подготовив место для начинки.
- Форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой и установить помидоры.
- Каждый помидор посолить и поперчить, разбить яйцо.
- Сверху яйцо достаточно слегка присолить.
- Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
- Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев