Яйцо в помидоре

Ингредиенты:

    • Помидоры – 4 шт
    • Яйца – 4 шт
    • Сливочное масло – 20 гр
    • Мука – 5 гр
    • Соль – по вкусу
    • Перец молотый – по вкусу
    • Укроп – по вкусу

    Приготовление:

    1. Помидоры вымыть, срезать крышечку и ложкой выбрать середину мякоти, подготовив место для начинки.
    2. Форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой и установить помидоры.
    3. Каждый помидор посолить и поперчить, разбить яйцо. 
    4. Сверху яйцо достаточно слегка присолить.
    5. Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
    6. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Всем приятного аппетита!

Яйцо в помидоре
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев