Салат с нутом и куриной грудкой
Ингредиенты:
- Куриное филе – 330 гр.
- Консервированный нут – 400 гр.
- Свежие томаты – 100 гр.
- Томаты вяленые в масле – 30 гр.
- Красный лук – 100 гр.
- Петрушка – 3-4 веточки.
- Масло от вяленых томатов – 2-3 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Куриное филе смазываем маслом, солим, приправляем перцем.
- Сильно разогреваем сковороду и обжариваем со всех сторон до готовности и румяной корочки.
- Вынимаем, накрываем фольгой и оставляем отдохнуть.
- Свежие томаты нарезаем соломкой, лук - тонкой соломкой, зелень и вяленые томаты мелко рубим, с нута сливаем сок.
- Смешиваем все ингредиенты в салатнике. Если хотите , можно покрошить брынзу и добавить туда же.
- Перчим, приправляем парой ложек масла от томатов.
- Грудку нарезаем ломтиками и смешиваем с остальными ингредиентами или выкладываем сверху салата при подаче.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев