Томатный суп с горбушей и оливками
Ингредиенты:
- Рыбный бульон или вода – 200 мл.
- Рубленые помидоры в собственном соку – 800 гр.
- Средние луковицы – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Оливки – 400 гр.
- Горбуша в собственном соку – 350 гр.
- Петрушка – 1 пучок.
- Сливочное масло.
- Соль.
- Свежемолотый черный перец.
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин.
- Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин.
- Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин.
- При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев