Картошка с грибами в горшочках
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг
- Шампиньоны – 500 гр
- Лук – 2 шт
- Сметана – 1 стакан
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Твердый сыр – 150 гр
- Чистим, моем и нарезаем картофель кружочками или кубиками, небольшой толщины.
- Грибы моем, нарезаем кубиками.
- Очищаем лук и мелко нарезаем.
- Все подготовленные продукты соединяем и тщательно перемешиваем.
- Дно горшочка смазываем сметаной и выкладываем подготовленные продукты.
- Заливаем каждый горшочек водой, понадобится где-то 1/3 стакана воды. И ставим в духовку. Запекаем при 180 градусах – 1 час.
- Натираем на терке сыр и смешиваем его со сметаной. Солим, перчим по вкусу.
- Через 1 час достаем горшочки и заливаем подготовленным соусом. Ставим в духовку еще на 30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев