Розочки из картофеля с чесноком
Ингредиенты:
- Картофель – 700 гр
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль – по вкусу
- Плавленый сырок – 2 шт
- Зелень
- Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре.
- Плавленый сыр натереть на терке. Чеснок почистить, мелко измельчить.
- В картофельное пюре добавить сыр и чеснок, хорошо перемешать.
- С помощью кондитерского мешка выдавить на противень «розочки».
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
- Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев