Салат из креветок, огурцов и авокадо
Ингредиенты:
- Креветки – 400 гр
- Авокадо – 1 шт
- Помидоры черри – 7 шт
- Огурец – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- Листья салата – 1 пучок
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Свежие травы – по вкусу
- Креветки разморозить, сварить в течении 3 – 5 минут, очистить от панциря.
- Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Вымыть авокадо, очистить от кожуры, аккуратно разделить напополам и вынуть косточку. Авокадо нарезать не слишком мелкими брусочками.
- Черри нарезать на четыре части или же пополам, если плоды мелкие.
- Листья салата крупно порвать и смешать с остальными подготовленными ингредиентами.
- Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить свежей зелени на свой вкус.
- Залить ингредиенты оливковым маслом, посолить по вкусу, при необходимости добавить молотый перец. Полученную смесь добавить к салату. Все хорошо перемешать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев