Запеченная свекла с козьим сыром и рукколой
Ингредиенты:
- Свекла – 1 шт
- Сыр Фета – 150 гр
- Мед – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Руккола – 150 гр
- Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Заверните свеклу в фольгу и отправьте ее в духовку на 1 час. Достаньте, разверните, остудите свеклу и порежьте кубиками.
- Промойте рукколу под холодной водой.
- Свеклу и рукколу переложите в салатник, добавьте порезанный кубиком козий сыр.
- Чеснок мелко порежьте и смешайте с медом, оливковым маслом и уксусом. Заправьте салат и перемешайте.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев