Лазанья суп
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.
Написать комментарий
6 комментариев
ирина С
2014-04-25 20:43:42
Спасибо
Ответить
Ольга
2014-04-25 20:55:24
Спасибо за рецепт. :)
Ответить
ЛИДИЯ
2014-04-25 21:59:54
очень аппетитно спасибо
Ответить
Olga
2014-04-25 22:10:40
Спасибо , интересно.
Ответить
Olga
2014-04-25 22:10:41
Спасибо , интересно.
Ответить
Elch
2014-04-27 03:06:04
Спасибо,обязательно попробую.
Ответить