Домашняя куриная колбаса в мультиварке
Ингредиенты:
- Курица – 2 кг
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
- Желатин – 25 гр
- Лавровый лист – 2 листика
- Перец горошком – 6-7 шт
- Курицу помыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
- Варить до готовности на режиме «Тушение» 2 часа.
- Затем курицу остудить, отделить от шкуры и костей. Прокрутить через мясорубку вместе с чесноком.
- Оставшийся бульон процедить.
- Куриный фарш и бульон поместить в мультиварку, добавить желатин, хорошо перемешать и тушить на режиме «Тушение» 1 час.
- Затем берем пищевую пленку на нее выкладываем готовый куриный фарш и плотно заворачиваем в виде колбасы.
- Отправить в холодильник на 4 – 5 часов.
- Снять пищевую пленку и нарезать колбаску кусочками.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Lidija
2019-07-10 15:20:13
А ничего, что желатин нельзя кипятить? Поделитесь советом, кто делал.
Ответить
Людмила
2019-07-11 09:26:22
Три часа готовить куриное мясо- это слишком!!!
Ответить