Фузилли со шпинатом
Ингредиенты:
- Паста фузилли — 250 грамм
- Масло сливочное — 30 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Шпинат — 1 пучок
- Соль, перец, базилик сушеный по вкусу
- Сыр твёрдый — 30 грамм
- Пасту сварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
- Хорошо промыть шпинат, обсушить и крупно нарезать. Чеснок пропустить чарез пресс.
- Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить чеснок и обжарить 2-3 минуты.
- Добавить в сковороду шпинат и помешивая обжарить ещё две минуты вместе с чесноком.
- Добавить пасту, перемешать, посолить, поперчить, добавить базилик.
- Пасту выложить в тарелку и сразу посыпать тёртым сыром.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев