Фузилли со шпинатом

Ингредиенты:

    • Паста фузилли — 250 грамм
    • Масло сливочное — 30 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Шпинат — 1 пучок
    • Соль, перец, базилик сушеный по вкусу
    • Сыр твёрдый — 30 грамм

    Приготовление:

    1. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
    2. Хорошо промыть шпинат, обсушить и крупно нарезать. Чеснок пропустить чарез пресс.
    3. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить чеснок и обжарить 2-3 минуты.
    4. Добавить в сковороду шпинат и помешивая обжарить ещё две минуты вместе с чесноком.
    5. Добавить пасту, перемешать, посолить, поперчить, добавить базилик.
    6. Пасту выложить в тарелку и сразу посыпать тёртым сыром.

Всем приятного аппетита!

Фузилли со шпинатом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев