Сливочно-грибной соус с помидорами черри
Сливочно-грибной соус с помидорами черри получается не только вкусным, но и оригинальным на вкус. Соус поможет раскрыть вкус практически любого блюда.
- шампиньоны - 300 грамм
- помидоры черри - 200 грамм
- сливки 35% - 100 грамм
- лук репка - 1 штука
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое - для жарки
- Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры черри половинками, лук — мелкими кубиками.
- Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, разрезанные пополам, потом дольки убрать.
- На чесночном масле обжарить лук до прозрачного состояния, добавить грибы и выпаривать жидкость 5 – 7 минут, добавить помидоры и жарить еще 5 минут.
- Влить жирные сливки, прогреть на среднем огне 10 минут.
- Помидоры порезать на кусочки и подавать на стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев