Куриные крылышки в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 1 кг
- Мед – 2 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Паприка – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – по вкусу
- Соус с перцем чили – по вкусу
- Куриные крылышки промойте их под водой и обсушите.
- В миске смешайте мед, томатную пасту, соус чили, специи и соль. Хорошо перемешайте.
- Выложите крылышки в маринад и хорошо их пожамкайте в нем так, чтобы все крылышки были в соусе.
- Оставьте их мариноваться минимум на час.
- Мультиварку включите на режим выпечка и налейте подсолнечного масла.
- Обжаривайте крылышки с каждой из сторон минут по 10-15.
- Когда последние крылышки поджарятся, выложите все крылышки в мультиварку и поставьте их на режим тушение на 30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев