Салат «Золотая рыбка» с семгой

Ингредиенты:

    • Семга – 150 гр.
    • Картофель – 300 гр.
    • Морковь – 5 шт.
    • Маслины – 2 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Майонез – 4 ст. л.
    • Листья салата – для украшения.

    Приготовление:

    1. Листья салата помыть и просушить.
    2. Морковь, яйца и картофель отварить.
    3. Семгу и картофель порезать кубиками.
    4. Морковь порезать кубиком но не всю, немного моркови оставить для того чтобы потом сделать чешую.
    5. Лук мелко измельчить.
    6. Смешать все с майонезом и выложить на тарелку. 
    7. Также выложить листья салата в виде плавников и хвоста рыбки.
    8. Сверху посыпать тертым на мелкой терке яйцом.
    9. Оставшуюся морковь порезать кружочками и эти кружочки выложить как чешую.
    10. Из половинки яйца сделать глазик.
    11. Из маслин выложить ресницы и зрачок.

Всем приятного аппетита!

Салат «Золотая рыбка» с семгой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев