Салат «Золотая рыбка» с семгой
Ингредиенты:
- Семга – 150 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Морковь – 5 шт.
- Маслины – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Майонез – 4 ст. л.
- Листья салата – для украшения.
- Листья салата помыть и просушить.
- Морковь, яйца и картофель отварить.
- Семгу и картофель порезать кубиками.
- Морковь порезать кубиком но не всю, немного моркови оставить для того чтобы потом сделать чешую.
- Лук мелко измельчить.
- Смешать все с майонезом и выложить на тарелку.
- Также выложить листья салата в виде плавников и хвоста рыбки.
- Сверху посыпать тертым на мелкой терке яйцом.
- Оставшуюся морковь порезать кружочками и эти кружочки выложить как чешую.
- Из половинки яйца сделать глазик.
- Из маслин выложить ресницы и зрачок.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев