Холодный суп из авокадо
Ингредиенты:
- Спелые плоды авокадо – 2 шт.
- Белое вино – 125 мл.
- Обезжиренный мясной бульон – 750 мл.
- Густая сладкая сметана – 125 гр.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Листья мяты
- Плоды авокадо разрежьте пополам, удалите косточку.
- Половинки авокадо для супа почистите и порежьте на кусочки.
- Из кусочков авокадо и белого вина для супа приготовьте пюре с помощью блендера.
- Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для супа, затем кастрюлю снимите с огня и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо.
- Добавьте в суп сметану и перемешайте, добавьте в суп по вкусу лимонный сок, соль, прец.
- Суп охладите.
- Мяту порежьте полосками и добавьте в суп.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев