Куриный шашлык с цуккини и луком
Ингредиенты:
- грудка куриная - 500 грамм
- цуккини - 450 грамм
- хлеб белый - 300 грамм
- лук репчатый красный - 24 штуки
- помидоры черри - 24 штуки
- перец болгарский - 5 штуки
- уксус винный (белый) - 4 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- петрушка - 1 ст. л.
- тимьян - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- перец черный молотый - 1/4 ч. л.
- Смешать масло, мед, уксус, перец, мелко порубленную зелень и соль, очень хорошо перемешать до однородной массы.
- Разогреть гриль. Нанизать три разных шашлыка: курица — лук, цуккини – перец и помидоры – хлеб.
- Перемешать маринад и полить шампуры.
- Курицу – лук обжарить 10 минут до готовности мяса и мягкости лука.
- Цуккини – перец жарить 7 минут.
- Помидоры – хлеб жарить 5 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев