Куриный шашлык с цуккини и луком

Ингредиенты:

    • грудка куриная - 500 грамм
    • цуккини - 450 грамм
    • хлеб белый - 300 грамм
    • лук репчатый красный - 24 штуки
    • помидоры черри - 24 штуки
    • перец болгарский - 5 штуки
    • уксус винный (белый) - 4 ст. л.
    • масло оливковое - 2 ст. л.
    • мед - 2 ст. л.
    • петрушка - 1 ст. л.
    • тимьян - 1 ст. л.
    • соль - 1 ч. л.
    • перец черный молотый - 1/4 ч. л.

    Приготовление:

    1. Смешать масло, мед, уксус, перец, мелко порубленную зелень и соль, очень хорошо перемешать до однородной массы.
    2. Разогреть гриль. Нанизать три разных шашлыка: курица — лук, цуккини – перец и помидоры – хлеб.
    3. Перемешать маринад и полить шампуры.
    4. Курицу – лук обжарить 10 минут до готовности мяса и мягкости лука.
    5. Цуккини – перец жарить 7 минут.
    6. Помидоры – хлеб жарить 5 минут.

Всем приятного аппетита!

Куриный шашлык с цуккини и луком
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев