Сыр Дальневосточный
Ингредиенты:
- Кальмары – 130 гр
- Твердый сыр – 20 гр
- Молоко – 20 мл
- Сливочное масло – 50 гр
- Соль – по вкусу
- Кальмары очистите, отварите в подсоленной воде до готовности.
- Кальмары нарежьте кусочками, сыр натрите на крупной терке.
- Измельчить кальмары в блендере. Смешать в блендере мягкое масло, сыр, кальмары и молоко до однородной массы.
- На пищевую пленку разложить массу в виде брусочка или колбаски. Туго завернуть и убрать в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев