Говядина по-тайски
Ингредиенты:
- Говядина – 600 гр
- Имбирь – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Молоко – 125 мл
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Болгарский перец – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Растительное масло
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Карри – по вкусу
- Говядину нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.
- В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
- Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки.
- Влейте молоко и тушите пока оно не испарится.
- Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи и тушите 30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев