Шашлык из щуки

Ингредиенты:

    • Щука — 1 штука
    • Сливочное масло — 50 грамм
    • Соль, черный перец молотый — - по вкусу

    Приготовление:

    1. Очистить рыбу от всего ненужного, отделить филе от костей, нарезать на куски.
    2. Филе посолить, поперчить, перемешать и оставить на 20 минут.
    3. Рыбу насадить на шампура.
    4. Растопить сливочное масло и полить шашлык и запекать на мангале до готовности.

Всем приятного аппетита!

Шашлык из щуки
Мне нравится
5
Загрузка...
1 комментарий
виктор
2019-07-09 15:47:25
Щука очень костлявая и сухая рыба, замучаешься кости вынимать. Лучше сом или змееголов.