Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт
- морковь – 4 шт
- Лук – 1 шт
- Грибы – 250 гр
- Помидоры – 2 шт
- Розмарин – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Зелень
- Чистим картофель, морковь, лук и грибы.
- Режем овощи: лук — полукольцами, морковь и картофель — крупно, грибы — на 4−6 частей, помидоры — кубиками.
- На растительном масле обжариваем лук, добавляем к луку морковь, перемешиваем, а еще через 5−7 минут добавляем картофель. Даем обжариться 5−7 минут периодически помешивая.
- Когда картофель станет мягким, добавляем грибы, чуть уменьшаем огонь и тушим минут 5−7.
- Добавляем помидоры, тщательно перемешиваем, добавляем розмарин, солим, перчим по вкусу и накрываем крышкой еще на 10 минут.
- Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев