Пхали из капусты
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1,5 кг
- Грецкие орехи – 300 гр
- Кинза – 1 пучок
- Чеснок – 3 -5 зубчиков
- Лук – 1 шт
- Кориандр – 0,5 ч.л.
- Хмели – сунели – 0,5 ч.л.
- Соль – во вкусу
- Винный уксус – 1 ст.л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зерна граната – для украшения
- Отварить до готовности порезанную на крупные куски капусту. Дать стечь воде, остудить.
- Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, чеснок, лук. В полученную массу добавить соль, приправы, уксус.
- Капусту также пропустить через мясорубку, слить появившуюся жидкость.
- Смешать полученную ореховую и капустную массы. Украсить пхали зернами граната.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев