Пхали из капусты

Ингредиенты:

    • Капуста белокочанная – 1,5 кг
    • Грецкие орехи – 300 гр
    • Кинза – 1 пучок
    • Чеснок – 3 -5 зубчиков
    • Лук – 1 шт
    • Кориандр – 0,5 ч.л.
    • Хмели – сунели – 0,5 ч.л.
    • Соль – во вкусу
    • Винный уксус – 1 ст.л.
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Зерна граната – для украшения

    Приготовление:

    1. Отварить до готовности порезанную на крупные куски капусту. Дать стечь воде, остудить.
    2. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, чеснок, лук. В полученную массу добавить соль, приправы, уксус.
    3. Капусту также пропустить через мясорубку, слить появившуюся жидкость.
    4. Смешать полученную ореховую и капустную массы. Украсить пхали зернами граната.
    5. Поставить в холодильник на 2 часа.

Всем приятного аппетита!

Пхали из капусты
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев